Orari giornalieri

ORARIO IMPIANTO: 
dal Lunedi al Venerdi dalle 7.00 alle 23.00, Sabato e Domenica dalle 8.30 alle 20.00

SALA CARDIO BODY BUILDING: 
dal Lunedi al Venerdi dalle 7.00 alle 22.30, Sabato e Domenica dalle 8.30 alle 19.30

TENNIS LIBERO: 
dal Lunedi al Venerdi dalle 7.00 alle 22.30, Sabato e Domenica dalle 8.30 alle 19.30

NUOTO LIBERO: 
Lunedì -Mercoledì – Giovedì dalle 07.00 alle 15.45 e dalle 19.00 alle 22.00
Martedì -Venerdì dalle 07.00 alle 15.45 e dalle 20.00 alle 22.00
Sabato: dalle 12.00 alle 19.30. Domenica: dalle 9.00 alle 13.30

Planning stampa gli orari del giorno

  • Lunedì
  • Martedì
  • Mercoledì
  • Giovedì
  • Venerdì
  • Sabato
  • Domenica

07.30 - 08.20 ACQUA G.A.G. 50min Antonella/Giuseppe Piscina

07.30 - 08.30 BODY FORCE WORKOUT 60min Andrea Sala A

08.30 - 09.30 H.I.I.T. 60min Andrea Sala A

08.30 - 09.30 PILATES 60min Stella Sala B

09.30 - 10.30 POSTURALE** 60min Barbara Sala A

09.00 - 09.50 ACQUA GYM 50min Ariane Piscina

09.30 - 11.00 YOGA 90min Raffaella Sala B

10.30 - 11.20 ACQUA CIRCUIT 50min Ilaria Piscina

10.30 - 11.30 FAT BURNER 60min Daniela Sala A

11.30 - 12.30 FIT BALANCE 60min Daniela Sala A

12.30 - 13.30 FUNCTIONAL STEP 60min Massimiliano Sala A

12.30 - 13.20 ACQUA TREKKING*** 50min Ilaria Piscina

13.00 - 14.00 EXTREME TRX* 60min Francesco Acello Sala B

13.30 - 14.20 ACQUA INTERVAL TRAINING 50min Ariane Piscina

13.45 - 14.45 TOTAL LATIN FITNESS 60min Fernando Sala A

14.30 - 15.20 ACQUA GYM 50min Claudio Piscina

14.45 - 15.45 GAG 60min Fernando Sala A

15.00 - 18.00 DANZA CLASSICA MODERNA Sala B

16.15 - 17.15 PREPUGILISTICA 60min Marco Sala A

17.30 - 18.30 FITBALL 60min Barbara Sala A

18.00 - 19.00 PILATES 60min Francesco Sala B

18.30 - 19.30 TON & GAG 60min Catia Sala A

19.00 - 20.00 MAT PILATES 60min Barbara Sala B

19.10 - 20.00 ACQUA COMBACT 50min Antonella Piscina

19.30 - 20.30 ATHLETIC CONDITIONING 60min Catia Sala A

20.00 - 20.50 ACQUA GYM 50min Antonella Piscina

20.00 - 21.00 PILATES 60min Claudio Sala B

20.30 - 21.30 LATIN GAG 60min Fernando Sala A

21.00 - 22.00 DANZA MODERNA ADULTI 60min Claudio Sala B

07.10 - 08.00 TOTAL BODY 50min Anna Sala A

08.00 - 09.00 FIT SCULPTURE 60min Claudia Sala A

08.40 - 09.30 ACQUA TREKKING*** 50min Ilaria Piscina

09.00 - 10.00 PILATES 60min Claudia Sala A

09.00 - 10.00 PILATES 60min Stella Sala B

09.40 - 10.30 ACQUA GYM 50min Ilaria Piscina

10.00 - 11.00 POSTURAL PILATES 60min Mirko Sala A

11.00 - 12.00 TOTAL BODY* 60min Claudia Sala B

11.00 - 12.00 PRE-PARTUM 60min Ilaria Piscina

11.10 - 12.10 SOFT GYM 60min Annie Sala A

12.15 - 13.15 RIEQUILIBRIO POSTURALE (DAL 4/10/16) 60min Daniela Sala A

13.15 - 14.15 PILATES* 60min Claudia Sala B

13.30 - 14.20 ACQUA G.A.G. 50min Alessia Piscina

13.40 - 14.30 POWER FIT DANCE 50min Claudio Sala A

14.45 - 15.45 BODY SCULPTURE 60min Alessia Sala A

15.00 - 18.00 DANZA CLASSICA MODERNA Sala B

17.00 - 18.00 ZUMBA 60min Tatiana Sala A

18.00 - 19.00 CIRCUIT TRAINING 60min Emanuela Sala A

18.00 - 19.00 PILATES 60min Claudio Sala B

19.00 - 20.00 ZUMBA 60min Claudio Sala A

19.00 - 20.00 POSTURALE 60min Mirko Sala B

19.10 - 20.00 ACQUA GYM 50min Alessia Piscina

20.00 - 21.00 PREPUGILISTICA 60min Marco Sala A

20.00 - 21.00 POSTURAL PILATES 60min Mirko Sala B

20.00 - 20.50 ACQUA AEROBICA 50min Alessia Piscina

21.00 - 22.00 METHABOLIC 60min Luca Sala A

07.30 - 08.30 H.I.I.T. 60min Andrea Sala A

07.30 - 08.20 ACQUA CIRCUIT 50min Giuseppe Piscina

08.30 - 09.30 STEP STRENHGT 60min Andrea Sala A

08.30 - 09.30 PILATES 60min Stella Sala B

09.00 - 09.50 ACQUA GYM 50min Ariane Piscina

09.30 - 10.30 POSTURALE** 60min Barbara Sala A

09.30 - 11.00 YOGA 90min Raffaella Sala B

10.30 - 11.30 TONIFICAZIONE 60min Daniela Sala A

10.30 - 11.20 ACQUA TREKKING*** 50min Ariane Piscina

11.00 - 12.00 POSTURAL PILATES* 60min Fabrizio Sala B

11.30 - 12.30 BODY SCULPTURE 60min Daniela Sala A

12.30 - 13.30 STEP & TONE & PUMP 60min Massimiliano Sala A

12.30 - 13.20 ACQUA GYM 50min Antonella Piscina

13.00 - 14.00 EXTREME TRX* 60min Francesco Acello Sala B

13.30 - 14.20 ACQUA GYM 50min Claudio Piscina

13.45 - 14.45 CIRCUIT CROSS TRAINING 60min Fernando Sala A

14.30 - 15.20 ACQUA DANCE 50min Veronica Piscina

14.45 - 15.45 TOTAL FAT BURNER 60min Fernando Sala A

16.00 - 18.00 DANZA CLASSICA MODERNA Sala B

17.30 - 18.30 POSTURAL STRETCH 60min Barbara Sala A

18.00 - 19.00 PILATES 60min Francesco Sala B

18.30 - 19.30 TOTAL BODY 60min Catia Sala A

19.00 - 20.00 POSTURAL STRETCH 60min Barbara Sala B

19.00 - 20.00 IDROFITNESS 60min Claudio Infusi Piscina

20.00 - 21.00 IDROFITNESS 60min Claudio Infusi Piscina

19.30 - 20.30 FUNZIONALE 60min Catia Sala A

20.00 - 21.00 PILATES 60min Claudio Sala B

20.30 - 21.30 CIRCUIT TRAINING 60min Fernando Sala A

21.00 - 22.00 DANZA MODERNA ADULTI 60min Claudio Sala B

07.10 - 08.00 TOTAL FUNCTIONAL 50min Anna Sala A

08.00 - 09.00 TOTAL BODY 60min Claudia Sala A

08.40 - 09.30 ACQUA CIRCUIT 50min Ilaria Piscina

09.00 - 10.00 PILATES 60min Claudia Sala A

09.00 - 10.00 PILATES 60min Stella Sala B

09.40 - 10.30 ACQUA GYM 50min Ilaria Piscina

10.00 - 11.00 POSTURAL PILATES 60min Mirko Sala A

11.00 - 12.00 TOTAL BODY* 60min Claudia Sala B

11.00 - 12.00 PRE-PARTUM 60min Ilaria Piscina

11.10 - 12.10 SOFT GYM 60min Annie Sala A

13.15 - 14.15 PILATES* 60min Claudia Sala B

13.30 - 14.20 ACQUA TREKKING*** 50min Alessia Piscina

13.40 - 14.30 POWER FIT DANCE 50min Claudio Sala A

14.30 - 18.00 DANZA CLASSICA Sala B

14.45 - 15.45 TON & GAG 60min Alessia Sala A

16.00 - 17.00 PREPUGILISTICA 60min Marco Sala A

17.00 - 18.00 ZUMBA 60min Tatiana Sala A

18.00 - 19.00 CIRCUIT TRAINING 60min Emanuela Sala A

18.00 - 19.00 PILATES 60min Claudio Sala B

19.00 - 20.00 ZUMBA 60min Claudio Sala A

19.00 - 20.00 POSTURALE 60min Mirko Sala B

19.10 - 20.00 ACQUA AEROBICA 50min Antonella Piscina

20.00 - 21.00 TOTAL FAT BURNER 60min Fernando Sala A

20.00 - 21.00 POSTURAL PILATES 60min Mirko Sala B

20.05 - 20.55 ACQUA TREKKING*** 50min Antonella Piscina

21.00 - 22.00 METHABOLIC 60min Luca Sala A

07.30 - 08.30 BODY FORCE WORKOUT 60min Anna Sala A

07.30 - 08.20 ACQUA G.A.G. 50min Giuseppe Piscina

08.30 - 09.30 CIRCUIT TRAINING 60min Anna Sala A

08.30 - 09.30 PILATES 60min Stella Sala B

09.00 - 09.50 ACQUA TREKKING*** 50min Ariane Piscina

09.30 - 10.30 POSTURALE** 60min Barbara Sala A

09.30 - 11.00 YOGA 90min Raffaella Sala B

10.30 - 11.30 CIRCUIT TRAINING 60min Daniela Sala A

10.30 - 11.20 ACQUA INTERVAL TRAINING 50min Ariane Piscina

11.00 - 12.00 POSTURAL PILATES* 60min Fabrizio Sala B

11.30 - 12.30 FUNCTIONAL TRAINING 60min Daniela Sala A

12.30 - 13.30 FUNCTIONAL STEP 60min Massimiliano Sala A

13.00 - 14.00 EXTREME TRX* 60min Francesco Acello Sala B

13.30 - 14.20 ACQUA PILATES 50min Claudio Piscina

13.45 - 14.45 AERO GAG 60min Fernando Sala A

14.30 - 18.00 DANZA CLASSICA Sala B

14.30 - 15.20 ACQUA DANCE 50min Veronica Piscina

14.45 - 15.45 CIRCUIT CROSS TRAINING 60min Fernando Sala A

17.30 - 18.30 FITBALL PILATES 60min Barbara Sala A

18.00 - 19.00 PILATES 60min Francesco Sala B

18.30 - 19.30 ATHLETIC CONDITIONING 60min Catia Sala A

19.00 - 20.00 MAT PILATES 60min Barbara Sala B

19.00 - 19.50 ACQUA PILATES 50min Claudio Piscina

19.30 - 20.30 TON & GAG 60min Catia Sala A

20.00 - 21.00 PILATES 60min Claudio Sala B

20.30 - 21.30 PREPUGILISTICA 60min Marco Sala A

08.30 - 12.30 DANZA CLASSICA Sala B

09.30 - 10.30 FUNZIONALE 60min Catia Sala A

10.30 - 11.30 ATHLETIC CONDITIONING 60min Catia Sala A

11.30 - 12.30 ZUMBA 60min Tatiana Sala A

12.00 - 14.00 (120min) IDROFITNESS 120min Claudio Infusi Piscina

12.30 - 13.30 PREPUGILISTICA 60min Marco Sala A

12.30 - 13.30 TOTAL BODY* 60min Emanuela Sala B

13.30 - 18.00 DANZA CLASSICA Sala B

09.30 - 10.30 TOTAL BODY 60min Emanuela Sala A

10.00 - 10.50 ACQUA GYM 50min A Rotazione Piscina

10.30 - 11.30 GAG 60min Fernando Sala A

10.50 - 11.40 ACQUA GYM 50min A Rotazione Piscina

11.30 - 12.30 CROSS TRAINING 60min Simone Sala A

11.50 - 12.40 ACQUA TREKKING*** 50min A Rotazione Piscina

12.30 - 13.30 PILATES 60min Claudia Sala A